注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小牛的旅行

零乱的思绪 浅浅的随感......

 
 
 

日志

 
 

小记同学聚会  

2008-06-08 23:27:06|  分类: 小时候 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是初中同学聚会的日子哦!

      早上十点半跟Yuky到流前买礼物给梅姐,然后她很不幸地被人整蛊了,同学A说很多人都以为是明天聚会,她被吓得半死.据说上一次她也被整蛊了,说是淫雄在公交车上被人打劫,衣服被歹徒扯破了,没法见人,要去买衣服换,目的就是想迟到,哈哈,这样都会上当,Yuky仔太天真了!!

      这次聚会地点,在一个鸟不拉屎,荒无人烟的西餐厅,什么"五月花",上个月的花,早就谢了,把一个个都弄得晕头转向,找来找去都找不到,梅姐来的时候没看见,一冲就冲过去了,后来被我们叫住.

  木薯以为迟到了,特意打电话给我让我们等等她,我说好好好,于是乎她飞着过来,其实那时侯好多人都没来呢!不知道她有没有被气死呢?

      终于可以人齐开餐了!牛扒,粟米羹,外加薯条沙律,开餐过程比较无聊,不过既要张嘴吃饭,又要开口讲话,还真没闲着.搞搞气氛嘛!本人大大声地唱了一首90年代歌曲,淫雄在大家面前讲了一段挺煽情的"肺腑之言",引出阵阵掌声,这时要趁热打铁,梅姐要求他把初一唱过的歌唱一唱,大家边起哄他边冒冷汗......

  回家后看了一下毕业照,发现虽然这次的同学聚会是最人齐的一次,但是都还是有23个同学没来,其中有很老友的傻仔骏啦,灿啦,G公啦,等等等等想见的人,他们应该去私人聚会了,太过分了!影响组织内部安定团结,对了,还有大头丁,真想看看他的头有没有在继续增大.

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017