注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小牛的旅行

零乱的思绪 浅浅的随感......

 
 
 

日志

 
 

今天 大年三十  

2009-01-25 19:46:58|  分类: 小时候 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天,大年三十.

      真快.

      还记得去年的寒假,过得真是丰富,去日本旅游,投资在花市开档(虽然没挣到钱),回重庆过年,一切都记录在我的随笔集上,闲时翻看,乐事一桩,今年,似乎无论什么事,什么时候,话题总离不开高考,即使是大年三十,早上我依然是起个大早,在书桌前度过一天的大部分时光,毕竟时间已经不多了,熬完这四个月,便可天天过年了,加油!

      昨天去逛了一下花市,开档的多数是年轻人,好多是在校学生,感觉上就像是一个盛大的party,到处张灯结彩,春意盎然,今年花市卖花的不多,多是些精品或是希奇古怪的玩意儿,品种比以往多了许多.说说我印象最深刻的,有一个圣诞夜惊魂jack的公仔,前一天他说25我没有买,昨天他说要30了,我说:"上次你说25的!!"他捶胸顿足,被同伴们"虐待"了一番,"含泪"把公仔卖给我了,我感觉上是捡了个便宜,因为那个公仔是我最喜欢的!去年卖小宠物的都是金鱼啦,仓鼠啦,小白兔啦,今年居然有卖蛇和蜘蛛的,我问档主,是个年轻人:"这蛇咬人吗?"他说当然不咬啦,说罢打开盒子,抓了一条出来,扔给我:"给你玩玩吧!"我缩了回去,吓得半死,感觉那蛇挺可怕的,养那种宠物在家里,睡觉都睡不踏实.走着走着,看见有套圈的,一项我十分热爱的活动,这次那个老板把小鹦鹉,小葵鼠,小兔子等用小笼子装着给人套,我花了十块钱,啥也没套到,的确不是我的正常水平,以前我套得很准的!再后来,看见一只史迪仔的玩偶,我很喜欢的,他说要25,我说这么小,太贵了,他又说20,见我兴趣不大,又一咬牙,一跺脚:"算了,给你个校友价,最低了,18块!"那语气,好像自己多吃亏,又好像我若是不买就走宝似的,我被他逗乐了,就买了,其实是自己很喜欢.逛到肚子饿,便去吃火锅,有些依依不舍的,我会期待明年的花市.

      刚吃完年夜饭,虽然只有三个人,但很丰盛,像是很热闹.

      待会儿看春晚,明天要去广西走一趟,回来应该会写一篇游记,这两天就可以放松一下,暂时放下学业,等回来后接着奋斗了!

      新的一年,希望顺顺利利,考个好大学,全家人一切都好.

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017