注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小牛的旅行

零乱的思绪 浅浅的随感......

 
 
 

日志

 
 

那些花儿  

2009-08-02 22:08:16|  分类: 小生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      "那片笑声让我想起我的那些花儿,在我生命每一个角落,静静为我开着,我曾以为,我会永远,守在她身旁,今天我们,已经离去,在人海茫茫,她们都老了吧,她们在哪里呀,我们就这样,各自奔天涯."

      一直以来我都很喜欢这首歌,喜欢听,喜欢弹,也喜欢唱.总觉得歌词里面包含有许许多多的复杂情感,现在体会得尤为深刻的,是"我们就这样,各自奔天涯."曾经在一起的朋友们,的确是各自奔天涯了,原先我们在同一间学校,同一个教室,同一批老师的教导之下,学着一模一样的东西.高中以前,我们的路都像是一套被设计好了的电脑程序,我们只需要照着执行而已,至于执行情况的好坏,那另当别论.

      然而,高考后的路多了,身旁的人给你提供各种各样的建议,不过,方向盘始终在自己都手中,朋友们朝着自己选定的方向出发了.

      前一个月我面临着人生当中的第一个重要的十字路口,一个月的胡思乱想,一个月的忐忑不安,在最后一刻,我终于做出了决定,努力去攻读国外的高校.

      心里塌实了,我看清了前行的路,今天刚去了广州,想利用8月份苦读雅思,争取开学后的主动!

      "我们就这样,各自奔天涯."现在抱着吉他弹着首歌的时候更有味道了,因为,我也有"天涯"可"奔"了!

      心里觉得挺开心的.

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017