注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小牛的旅行

零乱的思绪 浅浅的随感......

 
 
 

日志

 
 

考试了  

2009-08-21 19:01:17|  分类: 小生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      考试,似乎在高考后就暂时从我们的世界消失。

      今天考了6月9日之后的第一场试,是IELTS的模拟考。上午老师才告诉我们,搞了个突击,吓走了不少人,下午有一半人都溜了,没来考试,有的在开考前10分钟还在挣扎,但最终还是溜了。

      IELTS才刚刚接触两个星期,就要真枪实弹地考了,其实我挺希望能综合起来考一次的,平时把试题拆开分类来练,老师还会给一点提示,觉得不是太难,可是一套20几页卷子发下来,做两个半小时,我几乎要晕倒。

      先做的是阅读,第一篇讲毒品,第二篇讲扫盲,第三篇讲未成年人的问题,都是些研究性的课题,前面两篇臭长臭长几乎是看不懂的,拿着试题沉思了10分钟还是不知道它在说什么,只能连猜带蒙,最后一篇的话题比较熟悉,障碍相对较小,做题时觉得时间过得特别快,一个小时后,要开始写作文了。作文模板一套,也不是特别困难。

      最后考的是听力,其实本应该最先考的,大都能听懂,因此做得挺开心,让我不至于爬着出考场。

      这次没有考口语,还不能知道自己的总体成绩,不过今年底或者明年初就要真的考了,觉得自己还差好远,买的词汇书也没背几页,未来的路不好走啊!

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017