注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小牛的旅行

零乱的思绪 浅浅的随感......

 
 
 

日志

 
 

快乐女声没了  

2009-09-05 23:41:29|  分类: 小生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      “快乐女声没了。”

      其实,我是带着一点点不舍说这句话的,一个男人喜欢看这样的节目,不知道是不是很奇怪,不过我也是十强以后才开始关注的,直到昨天晚上,决出总冠军。

      最初的时候希望曾轶可可以晋级,其实开始注意到曾轶可的时候,哇!我的老天爷!唱得这么难听的人居然能进十强,不过后来慢慢知道那些歌都是她自己写的,而且歌词写的挺有趣的,便开始觉得她挺有才,而且虽然唱歌走音,不过特别的声音也别有一番味道,能够弹着唱着自己的歌,自己的心声,是一件幸福的事。结果她落选了,落选之后有一个短片,她的歌迷们唱着她的“狮子座”,唱着唱着便泣不成声,我真的觉得曾轶可很幸运,也很幸福。

  曾轶可落选后,7进6的时候,我希望潘辰能够晋级,因为她很漂亮,而且之前那首女生版的“你把我灌醉”也唱的很好,笑的样子很有亲和力!结果她也落选了,对手们太强大了!

  潘辰落选后,6进5的时候,我希望谈莉娜能够晋级,因为她长的很像个可爱的娃娃,跳舞也很棒,所以她的演出通常都很精彩,很有意思,不过唱歌方面的确比其它人的要弱,结果她也落选了。

  谈莉娜落选后,我发现我支持的选手一个个都被干掉了,像是中了邪一样,然后就不敢再支持谁谁谁,希望谁谁谁能够晋级了,只是想那个刘惜君能快点走人,因为是她把谈莉娜PK下去的!!害我没得看她继续表演。

  结果这次终于如愿了。

  其实在3强产生的时候,大家都能猜出谁是冠亚季军了,不过昨晚我看是屁颠屁颠地看完了,江映蓉真的得了冠军,也是情理之中的了,她的确是很好很强大!相貌歌声舞蹈都能衬得起冠军的头衔。

  今年快乐女声没了,如果明年还有,我应该还会看的,湖南卫视的节目真的太牛了!

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017